Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCreamy Cheesecake
Creata da willgigia il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Biscotti Digestive
- 100 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 250 g Formaggio fresco tipo Philadelpia
- 100 g Zucchero
- 125 ml Panna fresca
- 80 ml Crema di Whiskey
- 2 Uova
- 1 pizzico/i Sale
Tritate i biscotti con il mixer, mescolateli col burro fuso e disponeteli sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno schiacciando bene per creare la base biscotto della torta.
Lavorate tutti gli ingredienti rimanenti fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Versate il ripieno sulla base distribuendolo uniformemente e cuocete il Cheesecake per circa 45 minuti a 180°.
E' più buono se lo conservate in frigorifero e lo consumate il giorno dopo.
Lavorate tutti gli ingredienti rimanenti fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Versate il ripieno sulla base distribuendolo uniformemente e cuocete il Cheesecake per circa 45 minuti a 180°.
E' più buono se lo conservate in frigorifero e lo consumate il giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottima idea... Proverò senz'altro a farla. devo prendere una tortiera apribile?
Con il succo di mezzo limone (o arancia) e la scorza grattugiata... Ti assicuro che comunque il liquore dopo la cottura non si sente neanche...
Adoro i cheesecake, ma non i liquori, con cosa posso sostituire la crema di Whiskey? Grazie ciao Arianna