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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema a latte
Creata da decoro111 il
12 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaio/i farina
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 200 panna
- 200 ml latte
In un pentolino versiamo il latte e lo facciamo riscaldare.Intanto in una ciotolo mescoliamo la farina e lo zucchero(i cucchiai di farina e dello zucchero devono essere rasi), non appena si è riscaldato il latte versiamo poco per volta farine e lo zucchero e giriamo velocemente con una frusta da pasticceria fino a quando non si sarà sciolto completamente,attenzone a non fare formare i grumi( se per caso vedete che si formano dei grumi togliere il pentolino dalla fiamma e versate la crema in un colino aiutandovi con un cucchiaio di legno e i grumi si scioglieranno.Invece di ucare il colino potete usare il frullatore)non appena si è addensato spegnere il fuoco e far raffreddare.
Una volta raffreddata, montiamo la panna e andiamola ad incorporaalla crema poco per volta senza smontarla. LA CREMA è PRONTA!QUESTA BUONA CREMA LA SI PUO AGGIUNGERE ALLA GREMA PASTICCIERA!! E VERAMENTE GOLOSA...la foto postata è crema a latte incorporata in mezzo litro di crema pasticciera
Una volta raffreddata, montiamo la panna e andiamola ad incorporaalla crema poco per volta senza smontarla. LA CREMA è PRONTA!QUESTA BUONA CREMA LA SI PUO AGGIUNGERE ALLA GREMA PASTICCIERA!! E VERAMENTE GOLOSA...la foto postata è crema a latte incorporata in mezzo litro di crema pasticciera
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Commenti (2)
OK,Giusy! visto che sono golosa... è da provare! Stella
Buona la crema a latte...Io la mangio mettendo in un piatto dei biscotti e verso sopra, ancora calda la crema...lasciala raffreddare...prova e' veramente buona. Giusi