Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema al caffè
Creata da silvyetta il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 ml latte
- 100 ml caffè
- 2 (nessuna) tuorli
- 70 g farina
- 120 g zucchero
- 1 pizzico/i sale
Scaldate il latte con il caffè e poi lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, un poco del caffelatte per far amalgamare bene e un pizzico di sale. Finite di aggiungere il liquido e mettete sul fuoco, e cuocere la crema al caffè a fiamma basssa, girando continuamente, fino a che non si sarà addensata. Mettete un foglio di carta da forno a contatto con la crema (per evitare che si formi quella pellicola) e lasciate raffreddare. Servite la crema al caffè in bicchierini con qualche chicco di caffè.La crema al caffè la potete utilizzare per farcire torte, bignè o come base per una mousse al caffè.
La trovate in:
Ricette basi
La trovate in:
Ricette basi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community