Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema al caffè
Creata da Cristal986 il
Ingredienti
- 70 g caffè
- 40 g zucchero
- 300 g panna liquida
Preparazione
Preparate il caffè con la moka, ne serviranno 70 g. Poi versate lo zucchero all'interno e mescolate per farlo sciogliere . Lasciate raffreddare il caffè e nel frattempo versate la panna fresca liquida all'interno di una ciotola ben fredda.
Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico e non appena sarà semimontata aggiungete il caffè zuccherato in precedenza e oramai raffreddato, versandolo a filo sulla panna continuando a far andare le fruste elettriche.
Continuate a lavorare il composto fino a montare il tutto completamente . Poi coprite con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire la vostra crema al caffè . Potete servirla in bicchierini e accompagnarla con dei chicchi caffè ricoperti di cioccolato!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buono
aspettami sto arrivandoooooooooooo
Buona.Da fare!
ottima
Buonissima. Brava votata
Ottimo! Votata!
Buono 😊
Semplice ma sempre buona😊