Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ravioli con funghi e castagne
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 400 g farina
- 100 g farina di castagne
- 5 uova
- 150 g acqua
- qb sale
- 200 g funghi prataioli
- 50 g robiola
- 100 g parmigiano
- qb aglio,sale e pepe
Preparazione
Tagliate i funghi a strisciolini e fate cuocere in padella con aglio e olio,adesso prepariamo i ravioli,dobbiamo fare 2 impasti ,per il primo lavoriamo 300 g.di farina con 3 uova,aggiungere 50 di acqua,sale e impastiamo,dobbiamo ottenere un impasto liscio,prepariamo il secondo impasto lavorando 100 g.di farina e 100 g. di farina di castagne,unite il sale e 100 g. di acqua,stendete i due impasti ,con l'imasto di castagne ritagliate delle striscioline di 1 cm. e adagiatele sopra il primo impasto,ripassiamo con il mattarello creando l'effetto bicolore,ricavare delle lunghe strisce tagliare dei quadrati e mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaino di funghi,ricoprire con un altro cucchiaino e rifinite i bordi cuocerli qualche minuto e condirli con il burro fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votati
Che ricetta invitante!!! :) :) :) Stasera la provo, grazie
L'idea a strisce molto carina!! Da provare!!! Brava
interessante da provare
che bontà
Molto bella questa ricetta di stagione. Brava votata
Belli, votati!
Bravissima!
Molto invitanti...