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Crema al caffè con crumble al cacao
Creata da ShadoSere il
Ingredienti
- 250 ml Panna da montare zuccherata
- 200 g Mascarpone
- 5 cucchiaio Zucchero semolato
- 1 tazzina Caffè espresso
- 1 cucchiaio Caffè solubile
- 2 cucchiaio Farina 00
- 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaio Zucchero semolato
- 40 g Burro morbido
Preparazione
Per il crumble:
Mescolare il cacao amaro con la farina e i 2 cucchiai di zucchero. Aggiungere il burro morbido e lavorare brevemente fino a ottenere delle briciole grossolane. Mettere in una placca da forno distanziate tra loro e cuocere a 180° per 7-8 minuti.
Fate raffreddare.
Per la crema:
Preparate una tazzina di caffè espresso e scioglieteci il caffè solubile.
Lavorate il mascarpone con lo zucchero e quando sarà morbido aggiungete il caffè.
Montate a neve la panna e a poco a poco incorporate il composto di mascarpone.
Per la presentazione potete usare dei vasetti,dei bicchieri o dei barattoli che preferite.
Versate dentro la crema o con una sac a poche o con un cucchiaio,livellate e aggiungete il crumble di sopra.
Vi consiglio di aggiungere il crumble un po prima di servirlo.
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Commenti (12)
Votatissima!
Votati
carina la presentazione
Grazie mille Frency! Un idea per quando si ha molto persone a cena ;)
Mi piace questa crema al caffè e anche la presentazione in queste mono porzioni... Complimenti :-)
Votato
Grazie! ;)
Buonissimi.
Ottimi!
Hai fatto benissimo Moniquefeli! Se ami il caffè questa ricetta è adatta a te!
Io amo il caffè, sono una caffettona!! Votati e salvati
deliziosi