Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema al latte
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 100 g Farina
- 1 bustina/e Vanillina
- 125 ml Panna fresca
- 100 g Zucchero
Versare il latte in un tegame antiaderente e portarlo quasi ad ebollizione; spegnere la fiamma e lasciarlo riposare 30 min.
In un altro tegame mettere la farina e,per evitare che si formino grumi), lentamente versare un pò di latte affinchè la farina di sciolga; quando si sarà sciolta completamente, unire lo zucchero e, poco alla volta, il latte rimanente.
Mescolare bene e mettere il tegame sul fuoco a fiamma bassa per far addensare la crema, continuando a mescolare.
Spegnere e lasciare raffreddare; poi aggiungere la vanillina e la panna senza montarla.
Conservare la crema in frigo fino al momento di servire.
Ottima per farcire la torta Paradiso!
In un altro tegame mettere la farina e,per evitare che si formino grumi), lentamente versare un pò di latte affinchè la farina di sciolga; quando si sarà sciolta completamente, unire lo zucchero e, poco alla volta, il latte rimanente.
Mescolare bene e mettere il tegame sul fuoco a fiamma bassa per far addensare la crema, continuando a mescolare.
Spegnere e lasciare raffreddare; poi aggiungere la vanillina e la panna senza montarla.
Conservare la crema in frigo fino al momento di servire.
Ottima per farcire la torta Paradiso!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
che delizia!è buona anche a cucchiaiate. io la profumo con una foglia secca di alloro. ciao. lacucinadiegle