Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecioccolatini al caffè
Creata da malagueny il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 260 g di cioccolato fondente
- 1 1 dl di panna
- 1 2 cucchiai e 1/2 di caffè solubile
fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria , toglietelo dal fuoco e tenetelo da parte .
mettete in una casseruola la panna con il caffè solubile e portate a ebollizione a fuoco medio . incorporatevi quindi il cioccolato fuso , amalgamate bene e togliete dal fuoco .
quando il composto sarà tiepido , versatelo in una tasca da pasticcere con la punta a stella e riempite i pirottini di carta .
lasciate raffreddare in frigorifero per 3 ore e servite .
mettete in una casseruola la panna con il caffè solubile e portate a ebollizione a fuoco medio . incorporatevi quindi il cioccolato fuso , amalgamate bene e togliete dal fuoco .
quando il composto sarà tiepido , versatelo in una tasca da pasticcere con la punta a stella e riempite i pirottini di carta .
lasciate raffreddare in frigorifero per 3 ore e servite .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
li ho provati oggi...buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!! io non bevo il caffè ma sono piaciuti anche a me :-) solo una cosa...perchè come difficoltà "elaborata"? sono semplicissimi da fare!!