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Crema al latte
Creata da MGRAZIAM il
Ingredienti
- 250 ml latte intero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 cucchiaino miele millefiori
- 50 g zucchero semolato
- 25 g Amido di Mais
- 100 ml panna fresca
Preparazione
Mescolare insieme zucchero e amido.
Versare il latte in un pentolino e scaldarlo sul fuoco, aggiungendo la vaniglia e il miele. Portare a filo dell'ebollizione, quindi unire il mix di zucchero e maizena e mescolare con una frusta. La crema si addenserà rapidamente.
Porre il pentolino a bagnomaria in una terrina con acqua e ghiaccio e continuare a mescolare la crema con movimenti veloci per accelerarne il raffreddamento.
Montare la panna e incorporarla in più riprese alla crema ormai fredda.
La nostra crema al latte è pronta. Possiamo utilizzarla subito, oppure conservarla in frigorifero dopo averla trasferita in un contenitore adatto e coperta con pellicola per alimenti, mettendo quest'ultima a diretto contatto con la superficie della crema.
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Commenti (11)
Grazie, provatela, è semplicissima :)
ricetta salvata!
buona
Grazie ^_^
salvataaaa :-)
mangiatela e' buona
molto buona
Delicata bontà
delicatissima
Votata :)
Ricetta salvata, non ho mai fatto questa crema. Voglio provarla. Votataa