Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema al Mascarpone
Creata da carlamb il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaio marsala o rum
- 4 uova
- 0 bustina cacao amaro in polvere
- 1 bustina cacao amaro in polvere
Separare gli albumi dai tuorli.
Porre i tuorli in una ciotola e aggiungete lo zucchero; sbattere gli ingredienti con le fruste di uno sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere , sempre sbattendo, il marsala o il rum e poi infine il mascarpone; sbattere fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve, mescolando stavolta con un cucchiaio dal basso verso l'alto per non smontarli.
Servire la crema al mascarpone dividendola in 4 coppette e cospargendola con il cacao amaro in polvere.
Servire.
Porre i tuorli in una ciotola e aggiungete lo zucchero; sbattere gli ingredienti con le fruste di uno sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere , sempre sbattendo, il marsala o il rum e poi infine il mascarpone; sbattere fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve, mescolando stavolta con un cucchiaio dal basso verso l'alto per non smontarli.
Servire la crema al mascarpone dividendola in 4 coppette e cospargendola con il cacao amaro in polvere.
Servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Può essere adatta a farcire le frittelle di carnevale!!! Giotigiuste