Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema al mascarpone bicolore
Creata da fran001 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 3 tuorli
- 1 busta Ciobar gusto Classico
- 1 tazzina marsala
Preparazione
Step
Preparare il ciobar cameo e lasciarlo raffreddare.
Step
Con uno sbattitore elettrico sbattere i tuorli con lo zucchero. Quando saranno ben incorporati, unire il mascarpone e per ultimo il marsala, poco alla volta.
Step
Prelevare 1/3 del composto al mascarpone ed incorporarvi il ciobar creando la parte scura.
Step
Assemblare a piacere la crema al mascarpone con la crema al mascarpone e ciobar. Mettere in frigo per un'ora. Decorare con biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Golose
Bella idea
Buono
La provo!
Bellina come idea
Squisita, votata!
Ottima
buona
Buonissima. Votata
Buona
Buona votata
che bontà