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Tiramisù alle ciliegie
Creata da lastefyincucina il
Ingredienti
- 500 g Ciliegie mature
- 160 g Zucchero semolato
- 1/2 bicchiere Acqua
- 3 Tuorli
- 2 cucchiaio Zucchero semolato
- 250 g Mascarpone
- 250 g Panna fresca
- 250 ml Latte
- 2 busta Ciobar gusto Classico
- 0 Biscotti tipo Pavesini
Preparazione
Lavare e denocciolare le ciliegie lasciarle intere e metterle in un pentolino con il fondo spesso. Unire lo zucchero e l’acqua, portare a bollore e cuocere per una decina di minuti.
Preparare la crema Ciobar seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare intiepidire e poi mettere la crema in una sacca da pasticcere e farla addensare in frigorifero.
Scolare le ciliegie e diluire con un po’ d’acqua lo sciroppo ottenuto fino ad ottenere il sughetto in cui intingere i biscotti
Preparare la crema Tiramisù montando prima la panna, poi in una terrina a parte montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e alla fine la panna. (Utilizzare una frusta elettrica )
A questo punto comporre il Tiramisù, nella teglia mettere uno leggero strato di crema poi adagiare i biscotti inzuppati, coprire con un po’ di crema , metà delle ciliegie e alcune striscia di Ciobar. Proseguire ancora con i biscotti inzuppati e la crema rimasta guarnire a piacere con le restanti ciliegie e Ciobar
Coprire la teglia con della pellicola, fare riposare alcune ore prima di servire.
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Commenti (23)
Buonissima ♥️
buonissimo
votata
Molto buono!
Buono
Che bontà,voto!!
Buono
che golosità!!!
Buonoooo, votato!
Votato
Votato
Ottimo
Mi piace questa versione! Votatissimo
uau che meraviglia votato originale lo salvo
Che delizia
Golosissimo
ottimo
Votato
Buonissimo!!!
buonoooooooooooooo
Originale la versione alle ciliegie! Votato!!
Molto buono votato
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