Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema al rum
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 uova
- qb sale
- 150 g ricotta
- 60 g zucchero
- qb noce moscata
- 3 cucchiaio rum
Preparazione
Step
Rompi 2 uova in una terrina e separa il tuorlo dall’albume. Lavora i 2 tuorli con 60 grammi di zucchero, e aiutandoti con le fruste ottieni un composto chiaro, gonfio e spumoso.
Step
Aggiungi poco alla volta la ricotta. Continua a lavorare la crema con la frusta fino a che non diventa liscia e omogenea. Aggiungi il rum e mescola ancora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ok
Ottima!