RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema al rum

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Crema al rum

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • qb sale
  • 150 g ricotta
  • 60 g zucchero
  • qb noce moscata
  • 3 cucchiaio rum

Preparazione

Rompi 2 uova in una terrina e separa il tuorlo dall’albume. Lavora i 2 tuorli con 60 grammi di zucchero, e aiutandoti con le fruste ottieni un composto chiaro, gonfio e spumoso.

Aggiungi poco alla volta la ricotta. Continua a lavorare la crema con la frusta fino a che non diventa liscia e omogenea. Aggiungi il rum e mescola ancora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

ok

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!