Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie al prosciutto
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 250 g prosciutto cotto
- 100 g panna fresca
- 12 cracker ai cereali
- 100 g robiola
- 2 cucchiaio marsala
- qb pomodori
Preparazione
Prendi le fette di prosciutto tagliate spesse, tritale grossolanamente con un coltello pesante.
Metti nel mixer 4 cucchiai di prosciutto tritato, unisci la panna e la robiola e frulla a bassa velocità per qualche secondo, finché gli ingredienti sono perfettamente amalgamati.
Aggiungi mano a mano quasi tutto il prosciutto, continuando a frullare fino a ottenere una crema consistente, ma soffice.
Profuma con 2 cucchiai di Marsala secco, azionando il mixer per un’ultima volta. Copri la crema con la pellicola e sistemala in frigorifero per un'ora.
Prendi 4 grossi cracker, spalmaci uno strato di crema al prosciutto, poi copri con altri cracker. Fai un secondo strato di mousse e termina con i cracker. Guarnisci le torrette al prosciutto con dadini di prosciutto e fettine di pomodori.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ok
Buonissima!