RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie al prosciutto

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Millefoglie al prosciutto

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g prosciutto cotto
  • 100 g panna fresca
  • 12 cracker ai cereali
  • 100 g robiola
  • 2 cucchiaio marsala
  • qb pomodori

Preparazione

Prendi le fette di prosciutto tagliate spesse, tritale grossolanamente con un coltello pesante.

Metti nel mixer 4 cucchiai di prosciutto tritato, unisci la panna e la robiola e frulla a bassa velocità per qualche secondo, finché gli ingredienti sono perfettamente amalgamati.

Aggiungi mano a mano quasi tutto il prosciutto, continuando a frullare fino a ottenere una crema consistente, ma soffice.
Profuma con 2 cucchiai di Marsala secco, azionando il mixer per un’ultima volta. Copri la crema con la pellicola e sistemala in frigorifero per un'ora.

Prendi 4 grossi cracker, spalmaci uno strato di crema al prosciutto, poi copri con altri cracker. Fai un secondo strato di mousse e termina con i cracker. Guarnisci le torrette al prosciutto con dadini di prosciutto e fettine di pomodori.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

ok

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!