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CREMA ALLA VANIGLIA
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 300 ml latte
- 1 cucchiaio Aroma Vaniglia
- 125 g zucchero
- 200 ml panna fresca liquida
- 4 tuorli d'uovo
- 40 g Fecola di Patate
Preparazione
PREPARAZIONE:
Versate il latte in un pentolino, incorporatevi la panna e i semini dei baccelli di vaniglia e accendete il fornello. Fate bollire il liquido per circa 1 minuto, dopodiché lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto, poi filtratelo per eliminate i semini di vaniglia.
Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero in una ciotola, incorporate la fecola e, quando otterrete una consistenza liscia e omogenea, unite il latte a filo. Rimettete il composto sul fornello e, quando inizia a sobbollire, calcolate circa 4 minuti.
Trasferite la crema alla vaniglia in una ciotolina e attendete che si sia completamente raffreddata prima di servirla o utilizzarla per farcire i vostri dolci.
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Commenti (3)
la foto avrebbe bisogno di qualche ritocco
altra foto presa dal web
deliziosa