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Sbriciolata ricotta e Nutella
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 600 g farina
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g burro
- 1 bustina Vanillina
- 500 g ricotta
- 100 g Zucchero al Velo
- QB nutella
Preparazione
PREPARAZIONE:
niziate con l’amalgamare il burro ammorbidito con la farina, il lievito e lo zucchero. Quindi unite le uova. Quando l’impasto sarà liscio e omogeneo, prendetene 2/3 e, sbriciolandolo con le dita, coprite il fondo della tortiera.
Unite in una ciotola zucchero e ricotta, lavorate bene il composto e versatelo sopra la base sbriciolata. Non coprite totalmente la base con il ripieno, ma lasciate un pò di spazio per chiudere la torta sui bordi con lo strato di pasta sbriciolata di copertura.
Sciogliete a bagnomaria la Nutella e spalmatela sopra la ricotta.
Coprite il tutto con la restante pasta sempre sbriciolata.
Infornate nella parte bassa del forno a 180° per 30 minuti circa (controllate il fondo e, se il caso, continuate la cottura per altri 5 minuti).
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Commenti (5)
:-/
Buona e facile da realizzare
deliziosa
Buona
Buona