RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata ricotta e Nutella

Creata da chiarasaraaurora il
Sbriciolata ricotta e Nutella

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

PREPARAZIONE:
niziate con l’amalgamare il burro ammorbidito con la farina, il lievito e lo zucchero. Quindi unite le uova. Quando l’impasto sarà liscio e omogeneo, prendetene 2/3 e, sbriciolandolo con le dita, coprite il fondo della tortiera.

Unite in una ciotola zucchero e ricotta, lavorate bene il composto e versatelo sopra la base sbriciolata. Non coprite totalmente la base con il ripieno, ma lasciate un pò di spazio per chiudere la torta sui bordi con lo strato di pasta sbriciolata di copertura.

Sciogliete a bagnomaria la Nutella e spalmatela sopra la ricotta.

Coprite il tutto con la restante pasta sempre sbriciolata.

Infornate nella parte bassa del forno a 180° per 30 minuti circa (controllate il fondo e, se il caso, continuate la cottura per altri 5 minuti).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

:-/

loveangels
loveangels il

Buona e facile da realizzare

mamma0760
mamma0760 il

deliziosa

mariamichela87
mariamichela87 il

Buona

mariamichela87
mariamichela87 il

Buona