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crema alle ciliegie
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 2 2 albumi d'uovo
- 100 g 100 g di zucchero
- 2 2 cucchiai di succo di limone
- 500 g 500 g ciliegie
- 10 dl 10 cl di panna liquida
- 8 8 biscotti lingue di gatto
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
Mettere la panna nella parte più fredda del frigorifero e gli albumi a temperatura ambiente.
Lavate la frutta e togliete i noccioli tagliando le ciliegie a metà, raccoglietele in una ciotola e copritele con lo zucchero.
Aggiungete il succo di limone e fate riposare 30 minuti fuori dal frigo,aggiungete la fiala alla vaniglia.
Mettete le ciliegie in una casseruola sul fuoco e cuocete 10 minuti mescolando (devono assorbire tutto il loro succo).
Fatele raffreddare e passatele al passaverdura.
Montate la panna col frullatore 5 minuti e tenetene da parte 2 cucchiai.
Montate gli albumi 5 minuti col frullatore.
Unite la panna alla purea di ciliegie mescolando delicatamente.
Aggiungete gli albumi un cucchiaio per volta, mescolandoli con una forchetta.
Dividete la spuma in 4 coppe e lasciatele in frigo per 2 ore.
Guarnite con la panna e 2 biscottini.
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Commenti (9)
Si infatti...è molto brava a prendere le foto dal web...ma che commentate....buona, brava, bella
buonissime le ciliegie e la marmellata è la mia preferita..
Che delizia, purtroppo questo anno la mia pianta non ne ha messe di ciliege.
1000+ ideas about Frutta on Pinterest | Cucina, Macedonia and …
foto presa dal web...
sei molto brava
buona
bravissima
meraviglioso