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Crema calda di mele
Creata da Anthony94 il
Ingredienti
- 8 mele renette
- 1/2 limone succo
- 1/2 scorza grattuggiata limone
- qb acqua 1 litro e un quarto
- 2 dl vino bianco secco
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 4 cucchiaio zucchero
- 80 g burro
- 1 pizzico cannella
- qb sale
Preparazione
Lavate e sbucciate le mele, tenendo le bucce, liberatele dal torsolo e tagliatele in 4 pezzi. Ponete gli spicchi in una pentola con mezzo litro di acqua fredda, 4 cucchiai di zucchero, la scorza del limone, il succo e la cannella. Sciogliete la fecola di patate nel vino e aggiungete anche questa. Rimescolate e fate cuocere a fuoco basso x 40 min. A parte in un altra casseruola fate cuocere nella restante acqua le bucce x 30 min quindi filtrate il liquido. Quando gli spicchi di mele saranno cotti passate tutto al setaccio e mettete nuovamente il passato nella pentola. Aggiungete il burro, un pizzico di sale e diluite con il liquido di cottura delle bucce, rigirate bene, rimettete sul fuoco basso e fate scaldare la crema di mela che servirete ben calda.
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Commenti (2)
buona voglio provare salvo la ricetta
Buona buona da fare