Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo rustico patate e speck
Creata da scomodamente92 il
Ingredienti
- 3 patate
- 100 g speck
- 120 g fontina
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- q.b. olio
- 1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e aggiungere le patate.Salare, pepare, aggiungere l’ erba cipollina (se vi piace, altrimenti potete anche ometterla) e cuocere per circa 10 minuti.
Foderare una teglia di carta forno e stendere la pasta sfoglia.
Adagiare uno strato di patate leggermente sovrapposte. Continuare poi con lo speck e la fontina.
Arrotolare in modo abbastanza stretto la pasta sfoglia a formare un rotolo (aiutatevi con la carta forno).
A piacere, sbattete un uovo con un po' di sale e spennellate sulla superficie (io non lo faccio quasi mai perché non amo il sapore dell'uovo).
Informare il rotolo rustico di patate e speck a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie della pizza di pasta sfoglia non risulti dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
votato
mi sta venendo fame!
ne ho già spiegato il motivo nell'altro post. buona serata
Non solo copiata due volte ma con titoli diversi ...ma roba da matti. La foto puo essere anche tua ...ma la stessa foto due ricette diverse
Ripeto che la foto è M-I-A!
Mandatemi un msg privato che vi aggiungo su Fb così potrete vedere L album con tutte le foto -.-
Ma che senso ha stare su questo sito e prendere le foto da internet!!?
Ragazze, questa foto è mia -.-
e tutto un copia in colla e non si accorgono che è gia stata copiata
stessa foto copiata due volta da misya