RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema catalana

Creata da iubris il
Crema catalana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 5 tuorli
  • 1/2 l panna fresca liquida
  • 1 stecca vaniglia
  • 100 g zucchero di canna
  • 3 cucchiai di acqua

In una ciotla,lavorare con una frusta zucchero e tuorli.In un pentolino scaldare la panna con la stecca di vaniglia. Unirvi,il composto di zucchero e tuorli,versare in stampini e cuocere a 140-150 gradi per 1 ora.Far raffreddare e preparare il caramelllo con lo zucchero di canna e l'acqua e versarlo sulla crema.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!