Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema catalana
Creata da iubris il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 5 tuorli
- 1/2 l panna fresca liquida
- 1 stecca vaniglia
- 100 g zucchero di canna
- 3 cucchiai di acqua
In una ciotla,lavorare con una frusta zucchero e tuorli.In un pentolino scaldare la panna con la stecca di vaniglia. Unirvi,il composto di zucchero e tuorli,versare in stampini e cuocere a 140-150 gradi per 1 ora.Far raffreddare e preparare il caramelllo con lo zucchero di canna e l'acqua e versarlo sulla crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community