RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema catalana al cioccolato bianco

Creata da pghionna il
Crema catalana al cioccolato bianco

 6 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Scaldare la panna con la vaniglia. A parte fondere il cioccolato bianco poi aggiungere i tuorli uno alla volta mescolando con una frusta.
Quando la panna bolle, togliere dal fuoco e aggiungerla a filo al cioccolato.
Rimettere la crema sul fuoco basso mescolando bene finchè la crema non si addensa.

Versarla negli stampini e lasciarla riposare in frigo per un paio d'ore (o nel freezer per trenta minuti).

Prima di servirla, spolverare la superficie con lo zucchero di canna e caramellizzarlo col cannello o con il grill del forno alla massima potenza, fino a formare una sottile crosticina.
Servire subito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pokemons
pokemons il

Votata

Acilia60
Acilia60 il

Ottima

Rosy.S
Rosy.S il

😋😋

Vally68
Vally68 il

Squisita

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

paletta70
paletta70 il

Votata

pghionna
pghionna il

grazie!

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

dolcemagia
dolcemagia il

Ottima!

esterina39
esterina39 il

😋😋

miele85
miele85 il

Adoro

miluessa
miluessa il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

buono