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Crema catalana al cioccolato bianco
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 150 ml Panna fresca
- 60 g Cioccolato bianco
- 3 Tuorli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- qb Zucchero di canna
Preparazione
Scaldare la panna con la vaniglia. A parte fondere il cioccolato bianco poi aggiungere i tuorli uno alla volta mescolando con una frusta.
Quando la panna bolle, togliere dal fuoco e aggiungerla a filo al cioccolato.
Rimettere la crema sul fuoco basso mescolando bene finchè la crema non si addensa.
Versarla negli stampini e lasciarla riposare in frigo per un paio d'ore (o nel freezer per trenta minuti).
Prima di servirla, spolverare la superficie con lo zucchero di canna e caramellizzarlo col cannello o con il grill del forno alla massima potenza, fino a formare una sottile crosticina.
Servire subito.
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