Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema Catalana Modificata
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 l Panna fresca
- 3 Tuorli
- 175 g Zucchero
- 2 Limoni
Miscelare a freddo i tuorli con 75 g di zucchero e aggiungere la panna.
Mettere sul fuoco e portare a bollore, quindi far raffreddare la crema catalana.
Nel frattempo, tagliare i limoni a fettine e cuocerli a fuoco lento con 100 g di zucchero per circa 20 minuti fino ad ottenere una marmellata.
Servire il dolce in una coppetta mettendo la marmellatina sotto e ricoprendo con la crema.
Decorare con bucce di limone e frutti rossi freschi.
Mettere sul fuoco e portare a bollore, quindi far raffreddare la crema catalana.
Nel frattempo, tagliare i limoni a fettine e cuocerli a fuoco lento con 100 g di zucchero per circa 20 minuti fino ad ottenere una marmellata.
Servire il dolce in una coppetta mettendo la marmellatina sotto e ricoprendo con la crema.
Decorare con bucce di limone e frutti rossi freschi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community