Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema chantilly
Creata da malagueny il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2,5 dl panna freschissima
- 30 g zucchero a velo
lasciate la panna in frigorifero almeno 2 ore :
dovrà raffreddarsi a 4 ° c . versatela in una ciotola freddissima che metterete a sua volta in una ciotola più grande con del ghiaccio tritato .
sbattete energicamente con la frusta a mano oppure con le fruste elettriche a velocità media . quando la crema si addensa e incomincia a montare , aggiungete lo zucchero a velo versandolo a pioggia . smettete di lavorare la crema quando è ben densa .
dovrà raffreddarsi a 4 ° c . versatela in una ciotola freddissima che metterete a sua volta in una ciotola più grande con del ghiaccio tritato .
sbattete energicamente con la frusta a mano oppure con le fruste elettriche a velocità media . quando la crema si addensa e incomincia a montare , aggiungete lo zucchero a velo versandolo a pioggia . smettete di lavorare la crema quando è ben densa .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community