Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema con pistacchi
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Tuorli
- 1 l Latte
- 350 g Zucchero di canna
- 300 g Pasta di pistaccio
- 40 g Gelatina in fogli
Mettere il latte in un pentolino e portare al primo bollore; nel frattempo con la frusta mescolare i tuorli con lo zucchero di canna, quindi versarvi il latte bollente e continuare a cuocere mescolando sempre.
Appena la crema inizierà ad addensars, togliere dal fuoco continuando a mescolare, versare in un contenitore, aggiungere la pasta al pistacchio e la gelatina precedentemente ammorbidita in 200 g di acqua, frullate quindi con il frullatore a immersione per due minuti.
Appena la crema inizierà ad addensars, togliere dal fuoco continuando a mescolare, versare in un contenitore, aggiungere la pasta al pistacchio e la gelatina precedentemente ammorbidita in 200 g di acqua, frullate quindi con il frullatore a immersione per due minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community