Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema cotta alle pere e pinoli
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- ° 2 pere abate
- 190 g Farina 00
- 120 g Zucchero semolato
- ° 2 uova
- 120 g Burro liquido
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Limone succo e buccia grattugiata
- 1/2 confezione Pinoli
Preparazione
Step
Frullare nel frullatore le pere tagliate a pezzetti con il succo di un limone.
A parte con le fruste montare le uova con lo zucchero la buccia del limone e l'estratto di vaniglia. Aggiungere il burro liquefatto e il frullato di pera e in ultimo la farina mischiata con il lievito. Mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata e distribuire sulla superficie i pinoli.
Infornare a 180°C x 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋
Votata
buona mi piace aggiungo volentieri
Wow... interessante! Votatissima
Grazie a tutte
Una ricetta diversa dal solito. Bravissima votata
Molto particolare, molto buona! :-) 5 muffin!
Fantastica, votatissima
votata!
delizia!
Fantastica!!!😃 Voglio assaggiarla anche io!!! Me ne hai messa un po' da parte vero?😉
Uhmmm particolare....ma una volta cotta la consistenza e di una torta?
Molto particolare!! Complimenti :)
Grazieeeee
ottima
che bontà
Interessante, votata!