Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti per il latte
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 150 g burro
- 2 tuorli
Preparazione
Step
Inserire la base per la pasta frolla Cameo in una terrina. Aggiungervi il burro fuso e i due tuorli. Lavorare bene fino ad ottenere un panetto e conservarlo nella pellicola in frigorifero per almeno 2 ore. Dopodiché iniziare a formare i biscottini, dandogli la forma che più si preferisce o usando degli stampi. Adagiarli su una teglia e spennellarli con l'albume ed infine spolverarli con dello zucchero semolato. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Farli raffreddare e riporli in una scatola di latta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buoni
belli e buoni brava
Perfetti per colazione.
Buoni
che bontà