Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema croccante
Creata da pandoro77 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g pasta fillo
- 2 uova
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiaio zucchero
- 200 g fragole
- 40 g burro
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Pulite le fragole e tagliatele a pezzetti.
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve gli albumi. Montate i rossi con lo zucchero. Unite il mascarpone ai rossi montati e poi unite anche gli albumi sempre delicatamente.
Ungete una pirofila con il burro e versatevi la crema e sopra le fragole. Tagliate la pasta fillo a tagliatelle e adagiatela sulle fragole poi irroratela con il burro fuso. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Quando è freddo cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ottimi sicuramente
peccato che non ci sia la foto
Buona