Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema dei vignaioli
Creata da sabina.martorana il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Succo di uva
- 50 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 4 Meringhe
- 1 dl Panna
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 fialetta Aroma Limone
- 100 g Uva per decorare
Preparazione
Step
Preparate gli ingredienti.
Staccate gli acini dai grappoli e lavateli bene.
Schiacciate gli acini per estrarre il succo con l'aiuto di mixer.
Step
Filtrate il liquido così ottenuto con un canovaccio e unite il succo d'uva, zucchero, l'aroma limone, i tuorli, la fecola e portate a bollore mescolando in continuazione, fate addensare mescolando sempre.
Step
Lasciate raffreddare.
Montate a neve ferma separatamente la panna e gli albumi e incorporateli uno dopo l'altro alla crema.
Sistemate le meringhe nelle coppette da dessert, coprite con la crema e guarnite con gli acini d'uva.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Buona
bravissima e buona!
ricetta molto interessante
Grazieeeeeeeee.
Buonissima e bellissima presentazione! Super votata
Buonissima. Complimenti votata
Mi piace moltissimo: la voglio provare!
Strepitosa! Votata!
buonissima votata
Buona
Votata
Buona
Buona
Brava votata
...Buonissima...sicuramente da provare😋😋😋👍
Ottima
Votata
Delizioso, non lo conoscevo!
Che bontà
Che bella 😀😀😀
Grazie di ❤
Bellissima presentazione! 👏👏
deliziosa!!!
Particolare. Complimenti
Interessante 5 muffin x te
Buona 😋
Votata
Wooooow