RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema delizia

Creata da dorodi il
crema delizia

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g mascarpone,
  • 1 bicchiere/i rhum per dolci
  • 4 cucchiaio/i zucchero semolato fine

prendere il mascarpone freddo e metterlo in una terrina,e lavorarlo con la frutta a mano, unire lo zucchero poco alla volta, unire poi poco alla volta il rhum per dolci, assaggiatelo che non sia troppo forte, deve avere un sapore delicato ma il rhum lo si deve sentire..ma non l'alcool.E' una crema perfetta per guarnire ogni tipo di torta, ma specialmente per torte di pan di spagna, come farcitura e guarnizione, per la farcitura si sposa perfettamente con la crema pasticcera.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cinzialanni
cinzialanni il

Si questa crema l'ho utilizzata x la torta fatta a mio cognato, ho aggiunto 250 gr di crema pasticcera, una bontà. Brava

danielasippi
danielasippi il

Buona! Daniela :)