Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema di amaretti al marsala
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Amaretti ridotti in polvere
- 150 g Latte
- 125 ml Panna da cucina
- 75 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1/2 cucchiaio Farina
- 1/2 tazzina Marsala
Preparazione
Step
Scaldare latte panna e metà dello zucchero. A parte montare con le fruste i tuorli con lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Unire anche il marsala e continuare a montare. Aggiungere la polvere di amaretti la farina e 3 cucchiai di latte caldo e amalgamare il tutto. Versare le uova nel tegame del latte e cuocere fino che si addensa sempre mescolando.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Interessante
Davvero interessante :)
molto invitante
Votata
Votata
Golosa!😋😋😋
Buona 😋
Slurp che bontà
Buonissima 5 muffin
Ottima😋😋😋
Mmmmmm😋😋😋
😋
Votata!
😋 Squisita!! Votata!!
Grazie💕
Una ricetta molto interessante. Bravissima votata
Particolare
ok