Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema di avena ed asparagi
Creata da ansilvan il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 cipolla bianca
- 300 g asparagi
- 50 g fiocchi d’avena
- 2 cucchiaio farina
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Affettate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poco olio. Aggiungete gli asparagi tagliati a rondelle, i fiocchi d'avena ed un litro di acqua; portate a ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo sciogliete in poca acqua tiepida la farina e aggiungetela alla crema. Fate cuocere per altri 15 minuti, frullate e, a cottura ultimata e servite calda o fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buono
molto origianale la proverò sicuramente
da provare