RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema di carote con cipolla fritta

Creata da La Redazione il
Crema di carote con cipolla fritta

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g carote
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 5 pomodorini ciliegini
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaino olio evo
  • 50 g farina

Preparazione

Pelare e tagliare a pezzettoni le carote, la patata e mezza cipolla, aggiungere i pomodorini e cuocere a vapore (io consiglio la vaporiera con microonde).
Tagliare la restante cipolla in modo sottile e regolare e infarinare.

Una volta cotte le verdure frullarle con la propria acqua di cottura, olio evo e sale quanto basta.
Nel frattempo, preparare dell’olio da frittura in una padella e una volta ben caldo tuffate le cipolle infarinate e lasciatele cuocere bene finché non sarà bella dorata, quasi bruciata.
Scolare su carta assorbente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

franca22valeria
franca22valeria il

stuzzicante

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

buona

alessia.marcon
alessia.marcon il

Non amo la cipolla ma credo sia molto buona