Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema di carote con cipolla fritta
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g carote
- 1 patata
- 1 cipolla
- 5 pomodorini ciliegini
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaino olio evo
- 50 g farina
Preparazione
Step
Pelare e tagliare a pezzettoni le carote, la patata e mezza cipolla, aggiungere i pomodorini e cuocere a vapore (io consiglio la vaporiera con microonde).
Tagliare la restante cipolla in modo sottile e regolare e infarinare.
Una volta cotte le verdure frullarle con la propria acqua di cottura, olio evo e sale quanto basta.
Nel frattempo, preparare dell’olio da frittura in una padella e una volta ben caldo tuffate le cipolle infarinate e lasciatele cuocere bene finché non sarà bella dorata, quasi bruciata.
Scolare su carta assorbente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
stuzzicante
buona
Non amo la cipolla ma credo sia molto buona