Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema di champignon
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g funghi champignon
- 50 g margarina vegetale
- 4 cucchiaio farina
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 1 cubetto di brodo vegetale
- 1 pizzico peperoncino
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
Step
saltare i funghi con la margarina vegetale. Una volta cotti, aggiungiamo il succo di limone, facciamo cuocere per un altro minuti e togliamo dal fuoco.
Tostiamo la farina in un'altra padella, mescolando con un cucchiao di legno finchè la farina si oscurisce un po'. A questo punto aggiungiamo un po' alla volta il brodo vegetale e facciamo cuocere per 10 minuti continuando a mescolare.
Quindi uniamo i funghi e cuciniamo per 5 minuti aggiungendo il peperoncino e il sale. Spegniamo e frulliamo il tutto con un minipimer.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Brava brava la foto da internet l'hai presa proprio bene continua così
da provare