RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema di champignon

Creata da La Redazione il
crema di champignon

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g funghi champignon
  • 50 g margarina vegetale
  • 4 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 1 cubetto di brodo vegetale
  • 1 pizzico peperoncino
  • 1 cucchiaino sale

Preparazione

saltare i funghi con la margarina vegetale. Una volta cotti, aggiungiamo il succo di limone, facciamo cuocere per un altro minuti e togliamo dal fuoco.
Tostiamo la farina in un'altra padella, mescolando con un cucchiao di legno finchè la farina si oscurisce un po'. A questo punto aggiungiamo un po' alla volta il brodo vegetale e facciamo cuocere per 10 minuti continuando a mescolare.
Quindi uniamo i funghi e cuciniamo per 5 minuti aggiungendo il peperoncino e il sale. Spegniamo e frulliamo il tutto con un minipimer.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mela81
mela81 il

Brava brava la foto da internet l'hai presa proprio bene continua così

franca22valeria
franca22valeria il

da provare