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Crema di Fichi d'India
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 ml Polpa e Succo di Fichi d'India
- 1 cucchiaio Amido di Mais
- 4-5 cucchiaio circa Zucchero
- 60 ml circa Acqua
Preparazione
Lavare e spazzolare i fichi d’India in modo da eliminare tutte le spine. Sbucciarli e tagliarli a pezzetti. Ricavare polpa e succo passandoli nel passaverdura montando il disco con i fori più stretti per eliminare tutti i semi. All’interno di un pentolino mettere lo zucchero, un cucchiaio colmo di amido e la polpa e succo di fichi d’India. Versare a filo anche l’acqua e mescolare con una frusta per evitare che si formino grumi. Mettere ad addensare sul fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Appena avrà raggiunto la consistenza desiderata spegnere il fuoco, versare la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare.
Buona per farcire una torta o semplicemente per mangiarla a cucchiaiate. Si può conservare in frigo coperta con pellicola alimentare ma non per molti giorni.
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Commenti (19)
Buonissima
ottima idea
Ottima super votata
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Buonaaaaa! Votatissima
Grazie! 😊
da provare
Buonissimi i fichi d'india e questa crema deve essere davvero super 👍 Votata!!!!!
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