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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema di limoncello
Creata da vittoria16r il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 limoni
- 750 g zucchero
- 1 l latte
- 1/2 l alcool 90gradi
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
sbucciare i limoni,solo la parte gialla, e mettere in un boccaccio con l'alcool a macerare per 24ore chiuso con tappo.
sciogliere lo zucchero e la vanillina nel latte freddo e mettere in frigo 24ore.
dopo filtrare il latte con un colino e anche l'alcool.unire i due liquidi e imbottigliare.mettere nel congelatore e agitare prima di consumarlo.
sciogliere lo zucchero e la vanillina nel latte freddo e mettere in frigo 24ore.
dopo filtrare il latte con un colino e anche l'alcool.unire i due liquidi e imbottigliare.mettere nel congelatore e agitare prima di consumarlo.
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Commenti (13)
Buono come laltro
avevo anch'io la ricetta ,ma non avevo coraggio di farlo,avevo paura che latte impazzisce con limone...provero a farlo.
Anche io lìavevo fatto tanto tempo fa con il latte, ed era buono e cremoso !!! Allora i limoni di Anna li aspetiamo tutte !!!
è buono, qui da me si chiama SGROPPINO. Nel Veneto, e si beve come stacco tra una portata di pietanza di carne ad altre portate diverse!!
Magari Anna, io ci farei anche la marmellata. Pero' io la crema di limoni la faccio con la panna e il latte, e i limoni li tengo 15 giorni. Devo provare questa, Anna aspetto i limoni.Elsa
La salvo perché vorrei provare a farli Anna se non avessimo quelli della Costiera me li farei davvero spedire bacioniiii e brava per la ricetta
Ragazze vi mando un carico di limoni da Palermo e così facciamo tutte la crema di limoncello!!!!!!!! :) :)
......come dice Evelin , per farla servono i limoni buoni!!!!!!
Scritta.. :)
Se avessi i limoni siciliani!!!
Buona io la preparo con latte e panna molto buona ciao ciao !!!
non ti cancellare perfavore ricetta!!!!
eccola, l ho ritrovata!!!