Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema di mascarpone e lingue di gatto
Creata da ElisaLorenzo il
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 6 cucchiaio zucchero
- 4 uova
- 1 confezione lingue di gatto
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi - fate la prova della forchetta (se la forchetta rimarrà in pedi allora la montatura sarà perfetta.
Riponeteli in frigo.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il mascarpone.
Infine aggiungere gli albumi montati stando attenti a non versare l'eventuale acquetta che si può formare.
Creare delle coppette con la crema e servire accompagnando con le lingue di gatto.
Potete inserire le lingue di gatto nella crema (lasciandone una parte all'esterno), in questo caso servite subito: le lingue di gatto tendono ad ammorbidirsi e perdereste il contrasto tra la morbidezza della crema e la croccantezza delle lingue di gatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Scusa ma certe volte vedo solo dei prodotti già pronti messi in un piatto, non mi sembrano proprio delle vere ricette...
Avrei voluto vedere la foto, peccato..
Peccato non ci siano le foto
Wow
dolce invitante e goloso