Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema di melenzane
Creata da milady il
2 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 300 g melenzane
- 1 ciuffetto/i menta
- 1 ciuffetto/i sedano
- 1 q.b sale
- 1 q.b oilo evo
Cuocere le melenzane al forno circa 20 minuti o finchè saranno morbide.
Eliminare la buccia e mettere la polpa nel mixer col resto degli ingredienti tranne l'olio e lavorare brevemente.
Spostare in una ciotola e aggiungere un filo d'olio.
E' pronta!!!Ottima per bruschette o spalmata sui cracker o per condire un piatto di pennette o gnocchi o riso....
Eliminare la buccia e mettere la polpa nel mixer col resto degli ingredienti tranne l'olio e lavorare brevemente.
Spostare in una ciotola e aggiungere un filo d'olio.
E' pronta!!!Ottima per bruschette o spalmata sui cracker o per condire un piatto di pennette o gnocchi o riso....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
molto bello
sono ottime se si ha la possibilità di arrostirle sulla griglia,con un gusto particolare ,io metto prezzemolo,peperoncino e uno spicchio di aglio,sale,olio le congelo senza tritarle e condirle,sempre pronte x prepararle all'ultimo momento.
bene, visto che i miei ragazzi non impazziscono per le melanzane e farle solo per me mi stressa, le preparerò così e le terrò in frigorifero, così sono sempre pronte da spalmare sulle mie bruschette!!! grazie. evelin