Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettequiche zucchina e pancetta
Creata da golosona88 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 -pasta brisee -zucchine- pancetta- uova- formaggio -sale -noce moscata -panna
prendiamo 300 gr di pasta briseè,dopo averla stesa con matterello,metterla in una pirofila e punzecchiarla.
infornarnarla per 10 minuti con dentro fagioli secchi.
intanto prendere 3-4 uova sbatterle con una forchetta ed unirvi il grana grattuggiato,200 ml di panna,un pizzico di sale,uno di noce moscata e 3 zucchine(vi regolate sulla quantità) e 250 gr di pancetta affumicata.
questi ultimi 2 ingredienti li ho fatti rosolare con poco burro prima di metterli nel composto.
dopo aver sfornato l'impasto,ho tolto i fagioli e ho versato il composto,poi ho cotto per 45-50 minuti
infornarnarla per 10 minuti con dentro fagioli secchi.
intanto prendere 3-4 uova sbatterle con una forchetta ed unirvi il grana grattuggiato,200 ml di panna,un pizzico di sale,uno di noce moscata e 3 zucchine(vi regolate sulla quantità) e 250 gr di pancetta affumicata.
questi ultimi 2 ingredienti li ho fatti rosolare con poco burro prima di metterli nel composto.
dopo aver sfornato l'impasto,ho tolto i fagioli e ho versato il composto,poi ho cotto per 45-50 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
avete ragione care,in realtà volevo postare subito la ricetta e ho inserito qst cose velocemente xkè nn ne ho avuto il tempo...domani la scrivo x bene,,,
Ma, ingredienti, a occhio? Comunque, siccome mi piacciono gli ingrdienti che hai usato per questa ricetta, ti do 5 muffins. Ciao.
scusa cara, ma ho alcune cosette da chiederti: la quantità degli ingredienti è a occhio? per "composto di uova" si intende sbattute con tutti gli ingredienti insieme? e le zucchine, crude o cotte separatamente? grazie, evelin