RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema di piselli, patate e rucola

Creata da La Redazione il
Crema di piselli, patate e rucola

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 cucchiaino olio evo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 ciuffetto timo fresco
  • 250 g patate
  • 500 g piselli
  • 1 l brodo vegetale
  • 70 g rucola
  • 1 succo di un limone
  • 1 pizzico sale e pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla, l'aglio e il timoin una padella con olio d'oliva. Poi aggiungere le patate tagliate a dadini mescolando per 5 minuti. Aggiungere i piselli e il brodo vegetale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento con un coperchio per 20 minuti. Quando sarà cotto tritare con il minipimer aggiungendo la rucola, il succo di limone, il sale e il pepe. Servire caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!