Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema di piselli, patate e rucola
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 cucchiaino olio evo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 ciuffetto timo fresco
- 250 g patate
- 500 g piselli
- 1 l brodo vegetale
- 70 g rucola
- 1 succo di un limone
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Step
Soffriggere la cipolla, l'aglio e il timoin una padella con olio d'oliva. Poi aggiungere le patate tagliate a dadini mescolando per 5 minuti. Aggiungere i piselli e il brodo vegetale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento con un coperchio per 20 minuti. Quando sarà cotto tritare con il minipimer aggiungendo la rucola, il succo di limone, il sale e il pepe. Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community