RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema di torrene alle mandorle

Creata da tuono il
crema di torrene alle mandorle

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g mandorle
  • 150 g miele millefiori
  • 45 g albumi
  • 90 g zucchero a velo
  • 20 foglie di limone
  • 1 q.b succo di limone
  • 1 pizzico/i sale

montare gli albumi a neve,e incorporando un po alla volta lo zucchero a velo con due gocce di limone e un pizzico di sale.
mettere la ciotola con gli albumi a bagnomaria e continuare a montare per cinque minuti gli albumi.
togliere dal bagnomaria e sempre mescolando aggiungere a filo il miele. otterremo un composto soffice e spumoso.
rimettiamo a bagnomaria e mescolando facciamo cuocere per 40 minuti.a fine cottura incorporiamo le mandorle tritate grossolanamente con le foglie di limone lavate accuratamente.versiamo nelle coppette, lasciamo raffreddare prima di servire decorando con altre mandorle e foglie di limone.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

coccianna
coccianna il

Buona questa crema!! :) Anna

tialgo
tialgo il

ottima

virgiu
virgiu il

Che buona !!!!!!! baci Giusi