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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema di torrene alle mandorle
Creata da tuono il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g mandorle
- 150 g miele millefiori
- 45 g albumi
- 90 g zucchero a velo
- 20 foglie di limone
- 1 q.b succo di limone
- 1 pizzico/i sale
montare gli albumi a neve,e incorporando un po alla volta lo zucchero a velo con due gocce di limone e un pizzico di sale.
mettere la ciotola con gli albumi a bagnomaria e continuare a montare per cinque minuti gli albumi.
togliere dal bagnomaria e sempre mescolando aggiungere a filo il miele. otterremo un composto soffice e spumoso.
rimettiamo a bagnomaria e mescolando facciamo cuocere per 40 minuti.a fine cottura incorporiamo le mandorle tritate grossolanamente con le foglie di limone lavate accuratamente.versiamo nelle coppette, lasciamo raffreddare prima di servire decorando con altre mandorle e foglie di limone.
mettere la ciotola con gli albumi a bagnomaria e continuare a montare per cinque minuti gli albumi.
togliere dal bagnomaria e sempre mescolando aggiungere a filo il miele. otterremo un composto soffice e spumoso.
rimettiamo a bagnomaria e mescolando facciamo cuocere per 40 minuti.a fine cottura incorporiamo le mandorle tritate grossolanamente con le foglie di limone lavate accuratamente.versiamo nelle coppette, lasciamo raffreddare prima di servire decorando con altre mandorle e foglie di limone.
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Commenti (3)
Buona questa crema!! :) Anna
ottima
Che buona !!!!!!! baci Giusi