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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da marminu il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA DI GRANO DURO
- 2 cucchiaio/i STRUTTO
- 1 cucchiaino/i SALE
- 1 FORMAGGIO TIPO SCAMORZA
- 1 LIMONE GRATTUGGIATO
- 1 q.b SALE
- 1 q.b acqua
PREPARAZIONE SFOGLIA: se avete il robot, impastate la farina, lo strutto, un bicchiere d'acqua tiepida e un cucchiaino di sale. la pasta non deve risultare molto morbida ma giusta per tirare poi la sfoglia. dopo aver impastato il tutto llasciate riposare in frigo per 15 min.
grattuggiate nel fratempo il formaggio (a pasta filata tipo scamorza o cacciotta) e grattugiatevi dentro il limone, amalgate il tutto. stendete la sfoglia fine con il mattarello e ricavate dei cerchi della grandezza di una tazza per colazione, riempite ogni cerchio con circa un cucchiaio e mezzo di formaggio, richiudete con un altro cerchio (tipo calzone) e pressate bene con i polpastrelli delle dita in maniera tale che la SEADAS, durante la cottura non si schiuda. passate la rottella taglia pasta e eliminate la pasta in eccesso. scaldate l'olio di arachide e tuffate la seadas rigirandola da entrambe le parti fino alla doratura. scolate su carta assorbente e servite il dolce cosparso di miele o zucchero a piacere.........ciao a tutte
grattuggiate nel fratempo il formaggio (a pasta filata tipo scamorza o cacciotta) e grattugiatevi dentro il limone, amalgate il tutto. stendete la sfoglia fine con il mattarello e ricavate dei cerchi della grandezza di una tazza per colazione, riempite ogni cerchio con circa un cucchiaio e mezzo di formaggio, richiudete con un altro cerchio (tipo calzone) e pressate bene con i polpastrelli delle dita in maniera tale che la SEADAS, durante la cottura non si schiuda. passate la rottella taglia pasta e eliminate la pasta in eccesso. scaldate l'olio di arachide e tuffate la seadas rigirandola da entrambe le parti fino alla doratura. scolate su carta assorbente e servite il dolce cosparso di miele o zucchero a piacere.........ciao a tutte
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Commenti (1)
Che buoni..da provare..Baci Giusi