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CREMA DIPLOMATICA AI FRUTTI DI BOSCO
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g PANNA
- 50 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 250 g FRUTTI DI BOSCO
- 3 cucchiaio ZUCCHERO
- 4 TUORLI
- 40 g FARINA
- 100 g ZUCCHERO
- 400 g LATTE
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
PREPARARE LA CREMA PASTICCIER
Incidete una stecca di vanigliae metterla con il latte in un pentolino sul gas per 5 minuti
amalgamate i tuorli con lo zucchero poi unite ala farina setacciata e dopo aver tolto la stecca di vaniglia dal latte versatelo al composto amalgamando bene ora travasate il composto nel pentolino e cuocete a fuoco lento finchè non si addensa fate raffreddare coperta da pellicola
preparate ora i frutti di bosco versateli in padella con lo zucchero e fate cuocere finchè non si amalgamerà il tutto e creeranno un sughetto
ora passate a preparare la panna fredda di frigo almeno 4 ore se non piu,con la vanillina e lo zucchero a velo montate fino a che non diventera solida poi unitela alla crema pasticciera girando dal basso verso alto e unendo piano piano anche i frutti di bosco conservate in frigo coperta da pellicola
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Commenti (3)
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