Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
VELLUTATA DI PISELLI
Creata da elisapassionecucina il
Ingredienti
- 250 g Piselli
- 200 g Patate
- Q.b. Brodo vegetale
- 1/2 Cipolla
- Q.b. Olio
Preparazione
Tagliare finemente la cipolla e far rosolare in una padella a bordi alti, con dell'olio.
Tagliare le patate a cubetti e unirle alle cipolle.
Fare rosolare 1 min le patate con le cipolle e poi unire i piselli. (Io uso quelli surgelati)
Coprire il tutto con il brodo vegetale (piú ne mettete piú la vellutata sarà liquida, io uso circa 500 ml di brodo vegetale per avere una vellutata molto cremosa).
Fare cuocere per circa 15/20 minuti fino a quando le verdure saranno ben cotte.
Spegnete il fuoco e frullate molto bene con il frullatore ad immersione.
Servire la vellutata calda, e a piacimento aggiungere olio e formaggio grattuggiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
AUGURI di buon compleanno alla tua nonnina 💕⭐️💕
la faccio spesso.
Buona e molto sana. Brava votata
Buonissima io la faccio senza cipolla, ma mi piace questa versione. Grazie
Che bella. Molto invitante, e salutare