Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema frangipane
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 50 g Burro
- 65 g Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 140 g Latte
- 125 g Panna da cucina
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 20 g Farina bianca
- 70 g Farina di mandorle
Preparazione
Step
Montare le uova a spuma per almeno 10 minuti insieme ad un cucchiaio di acqua bollente. Unire la farina e continuare a montare. In un tegame mettere a scaldare il latte con la panna e la vaniglia in bacca e aggiungere le uova montate e mescolare bene fino a pochi minuti prima che il composto bolla. Spegnere il gas e fare raffreddare. A parte montare il burro con lo zucchero a pomata e unire anche la farina di mandorle. Versare la crema precedente in questo composto e mescolare bene poi gonfiare il tutto con le fruste elettriche e mettere in frigo a rassodare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Brava votata
Buona
Buono
Buona
Votata
Buona
buoniooooo
Ottima! 👍
Buona 😋 Votata!!!!!
buona
Ottima
😋😋😋
Votata!!
Ottima