Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema fritta
Creata da franzese78 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti
Latte 1 litro
farina tipo 00 gr. 300
uova 8 solo rossi
zucchero gr 250
olio di semi gr. 50
vaniglia una bustina
1 scorza di limone.
Procedimento:
Mettere a bollire il latte con la vaniglia e la scorza di limone.
A parte sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero aggiungere la farina ed in fine il latte.
Porre sul fuoco per circa 10 minuti finche la crema diventi densa, a questo punto stendere la crema su un tavolo di marmo o di acciaio e formare un rettangolo di circa 2 cm. di spessore, lasciare raffreddare per poi tagliare delle losanghe regolari di una lunghezza di circa 5 cm. e panarle con dell'uovo e pan grattato .
friggerle in olio ben caldo e lasciarle raffreddare per poi servirle.
Latte 1 litro
farina tipo 00 gr. 300
uova 8 solo rossi
zucchero gr 250
olio di semi gr. 50
vaniglia una bustina
1 scorza di limone.
Procedimento:
Mettere a bollire il latte con la vaniglia e la scorza di limone.
A parte sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero aggiungere la farina ed in fine il latte.
Porre sul fuoco per circa 10 minuti finche la crema diventi densa, a questo punto stendere la crema su un tavolo di marmo o di acciaio e formare un rettangolo di circa 2 cm. di spessore, lasciare raffreddare per poi tagliare delle losanghe regolari di una lunghezza di circa 5 cm. e panarle con dell'uovo e pan grattato .
friggerle in olio ben caldo e lasciarle raffreddare per poi servirle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community