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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta dell'epifania
Creata da franzese78 il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1
3 uova
80 g di farina
80 g di fecola di patate
150 g di zucchero
100 g di burro
200 g di cioccolato fondente
2 banane
zucchero a velo
1 bustina di lievito
La preparazione è molto semplice.
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero fate attenzione i bianchi a parte.
Aggiungete la farina, la fecola, il lievito ben setacciati e mescolare bene.
Tagliate il cioccolato e mettetelo in una casseruola, aggiungete il burro e fate fondere dolcemente a bagnomaria. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Versate nella terrina il cioccolato fuso e le banane e mescolate il tutto.
Scaldate il forno a 200 gradi, versare il composto in una grande tortiera foderata con carta forno e fate cuocere per 40 minuti.
Lasciate raffreddare poi sistemate la torta sul piatto da portata.
Disegnate su un cartoncino la sagoma di una befana, o una scopa, mettetela sopra la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Togliete la sagoma con delicatezza e servite!!!!.
80 g di farina
80 g di fecola di patate
150 g di zucchero
100 g di burro
200 g di cioccolato fondente
2 banane
zucchero a velo
1 bustina di lievito
La preparazione è molto semplice.
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero fate attenzione i bianchi a parte.
Aggiungete la farina, la fecola, il lievito ben setacciati e mescolare bene.
Tagliate il cioccolato e mettetelo in una casseruola, aggiungete il burro e fate fondere dolcemente a bagnomaria. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Versate nella terrina il cioccolato fuso e le banane e mescolate il tutto.
Scaldate il forno a 200 gradi, versare il composto in una grande tortiera foderata con carta forno e fate cuocere per 40 minuti.
Lasciate raffreddare poi sistemate la torta sul piatto da portata.
Disegnate su un cartoncino la sagoma di una befana, o una scopa, mettetela sopra la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Togliete la sagoma con delicatezza e servite!!!!.
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Commenti (1)
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