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Crema fritta
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 500 ml latte a temperatura ambiente
- 100 g pangrattato
- 1 l olio d'arachidi
- 7 uova a temperatura ambiente
- 1 scorza grattugiata di limone
- 100 g farina
- 1 pizzico sale
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Sbattere a schiuma 4 uova intere ed i 2 tuorli. Trasferire il tutto in un tegame ed aggiungere 175 g di zucchero a velo vanigliato setacciato, il sale, la scorza grattugiata di un limone, la farina setacciata ed il latte. Portare ad ebollizione, mescolando, e far bollire a fuoco medio per circa 1 minuto, finché la crema si addensa.
Versare subito la crema in un recipiente rettangolare (18*25 cm) foderato di pellicola alimentare, riempiendolo fino all'altezza di 1-2 cm. Livellare la crema, coprirla con la pellicola, lasciarla intiepidire e metterla in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliare la crema raffreddata a rombi larghi 3-4 cm. Passare i rombi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere i rombi in abbondante olio bollente mantenendo la temperatura costante. Lasciare intiepidire i rombi su carta assorbente e cospargerli con lo zucchero a velo rimasto.
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Commenti (5)
buona
Buona.Da fare!
da provare
interessante da provare
Buonissima!!