Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema frosting
Creata da ceeda il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 philadelphia
burro: 60 gr
philadelphia: 230 gr
zucchero a velo: 230 gr (io ne agiungo sempre 10 gr in più mi piace leggermente più dolce!)
succo di limone: 1 cucchiaino
estratto di vaniglia: 4 gr
coloranti alimentari: a piacere
Prendete una ciotola e mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, aggiungete il philadelphia e mescolate bene con una palettina fino ad avere un composto omogeneo.
Incorporate gradualmente lo zucchero a velo e mescolate bene, poi mettete anche il succo di limone e la vaniglia e mescolate.
Oggi vi spiego come fare il frosting, una glassa deliziosa a base di formaggio che avrà una componente di burro, sarà resa corposa grazie all'uso dello zucchero a velo e infine profumata con limone e estratto di vaniglia. Con il frosting potete decorare torte e biscotti, potete fare i muffin, i cupcakes americani.
NATURALMENTE STO PARLANDO DI QUELLA ROSA CHE IO HO UTILIZZATO PER LA COPERTURA DI QUESTA TORTA! ;-)
Può essere utilizzata nel suo colore naturale o potete anche aggiungere un po' di colorante alimentare e creare tutte le nuanches che volete!
Ingredienti
burro: 60 gr
philadelphia: 230 gr
zucchero a velo: 230 gr (io ne agiungo sempre 10 gr in più mi piace leggermente più dolce!)
succo di limone: 1 cucchiaino
estratto di vaniglia: 4 gr
coloranti alimentari: a piacere
Prendete una ciotola e mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, aggiungete il philadelphia e mescolate bene con una palettina fino ad avere un composto omogeneo.
Incorporate gradualmente lo zucchero a velo e mescolate bene, poi mettete anche il succo di limone e la vaniglia e mescolate.
se volete vederne altre e avere altre info seguitemi su fb a dolce mania(ceeda) vi aspetto
philadelphia: 230 gr
zucchero a velo: 230 gr (io ne agiungo sempre 10 gr in più mi piace leggermente più dolce!)
succo di limone: 1 cucchiaino
estratto di vaniglia: 4 gr
coloranti alimentari: a piacere
Prendete una ciotola e mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, aggiungete il philadelphia e mescolate bene con una palettina fino ad avere un composto omogeneo.
Incorporate gradualmente lo zucchero a velo e mescolate bene, poi mettete anche il succo di limone e la vaniglia e mescolate.
Oggi vi spiego come fare il frosting, una glassa deliziosa a base di formaggio che avrà una componente di burro, sarà resa corposa grazie all'uso dello zucchero a velo e infine profumata con limone e estratto di vaniglia. Con il frosting potete decorare torte e biscotti, potete fare i muffin, i cupcakes americani.
NATURALMENTE STO PARLANDO DI QUELLA ROSA CHE IO HO UTILIZZATO PER LA COPERTURA DI QUESTA TORTA! ;-)
Può essere utilizzata nel suo colore naturale o potete anche aggiungere un po' di colorante alimentare e creare tutte le nuanches che volete!
Ingredienti
burro: 60 gr
philadelphia: 230 gr
zucchero a velo: 230 gr (io ne agiungo sempre 10 gr in più mi piace leggermente più dolce!)
succo di limone: 1 cucchiaino
estratto di vaniglia: 4 gr
coloranti alimentari: a piacere
Prendete una ciotola e mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, aggiungete il philadelphia e mescolate bene con una palettina fino ad avere un composto omogeneo.
Incorporate gradualmente lo zucchero a velo e mescolate bene, poi mettete anche il succo di limone e la vaniglia e mescolate.
se volete vederne altre e avere altre info seguitemi su fb a dolce mania(ceeda) vi aspetto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Brava Brava Brava
Buon WE
A presto Ciao
Vedrai che la caricheranno. Ciao. :-)
uffi non mi ha caricato la foto!! :-( se volete comunque sono nella mia paginetta venite!