Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteQUICHE CON PHILADELPHIA
Creata da salasso il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 150 g Funghi champignon
- 1 Uovo
- 0 Olio evo
- 200 g Philadelphia
- 150 g Prosciutto cotto
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 Cipolla
- 0 Sale
- 1 Olio evo
- 1 Sale
Lavate e tagliate i funghi a fette e fateli rosolare in padella con un po d'olio con la cipolla tafliata finemente. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. Quindi unite il prosciutto tagliato a listarelle, lasciate insaporire e fate raffreddare. In una ciotola mettete il philadelphia, il parmigiano, l'uovo e un pizzico di sale. Mescolate bene fino ad ottenere una crema. Unite il composto di funghi e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia o brisee' adattandola in una teglia. Bucherellate il fondo e versate la farcitura livellando bene, e rincalzando i bordi. Infornate a 180° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare! grazie...
buona idea la preparo subito non o i funghi pazienza
buona
Ottima!
Buona, buona ! :)
Deliziosa