Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema Gianduia
Creata da sara239 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato bianco
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Nocciole tostate
- 100 g Burro
- 200 g Zucchero
- 160 ml Latte
Tritate il cioccolato e inseritelo in una pentola.Tritate anche le nocciole con lo zucchero e unite al cioccolato,aggiungete il burro e il latte e cuocete a bagnomaria fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.Il bello di questa crema è che se non la utilizzate subito potete metterla in dei vasetti di vetro e conservarla in frigo fino a 3 mesi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima ......ricetta salvata.... da provare presto. Baci Giusi
Grazie per i complimenti!!!E hai ragione è davvero buona,i miei figli ne vanno ghiotti!!
Ottima . Complimenti.
Ottima . Complimenti.